martes , 6 diciembre 2022

La salida a la emergencia de la Covid-19 debe ser social y popular

 

Este evento se realizará vía la plataforma GoToMeeting los días 11 y 12 de febrero de 5pm a 7pm (Hora Lima). El primer día nos acompañarán en el panel Atilio Borón, Alma Espino y Oscar Ugarteche.

Este primer día tratará sobre el contexto y la sesión estará abierta a nuestros/as aliados/as, así que pueden invitar a vuestors aliados/as nacionales e internacionales, todxs lxs integrantes de vuestras organizaciones que así lo deseen pueden estar presentes.

Sesión 1: El contexto, América Latina y el Mundo frente a la pandemia
Sesión abierta a organizaciones aliadas

Jueves 11 de febrero de 2021
4pm Centroamérica
5pm Colombia – Ecuador – Perú
7pm Argentina – Brasil

Inscripción en ESTE ENLACE: https://forms.gle/gepvP5S55d1wFJ9h6

Ir al contenido