jueves , 8 diciembre 2022

Actividades de Latindadd en el Foro Social Mundial 2021

Las organizaciones y movimientos que integran la Red Latinoamericana por Justicia Económica y Social – Latindadd, junto a sus aliados, formarán parte del Foro Social Mundial 2021, mediante distintas actividades a lo largo de la semana del 25 al 29 de enero.

Detallamos el cronograma de actividades, así como los mecanismos para sumarse y participar en cada una de ellas.

 

LUNES 25

Democratizar la Economía para alcanzar la Justicia Económica

8am Centroamérica – México
9am Colombia – Perú
11am Argentina – Brasil
14 horas UTC

LINK: join.wsf2021.net/activities/5502

 

 

MARTES 26

Hacia una Declaración Universal de los Derechos de los Ríos

7am Centroamérica – México
8am Colombia – Perú
10am Argentina – Brasil
13 horas UTC

LINK: https://www.facebook.com/FospaOficial/

 

 

JUEVES 28

Deuda y Pandemia: anulación, moratoria, reestructuración y otras alternativas para evitar una crisis de deuda

7am Centroamérica – México
8am Colombia – Perú
10am Argentina – Brasil
13 horas UTC

LINK: https://zoom.us/webinar/register/WN_33cXy_hTSoqWi8faY7YO_Q
LINK: https://www.facebook.com/Latindadd/live 

 

Transformar la economía para salir de la emergencia causada por la Covid-19

9am Centroamérica – México
10am Colombia – Perú
12pm Argentina – Brasil
15 horas UTC

ACTIVIDAD CANCELADA

 

 

VIERNES 29

Por una salida social a la emergencia causada por la Covid-19

9am Centroamérica – México
10am Colombia – Perú
12pm Argentina – Brasil
15 horas UTC

LINK: https://zoom.us/webinar/register/WN_qBDNjIdAQmCBjJjfqcpo_w
LINK: https://www.facebook.com/Latindadd/live

Ir al contenido