Foro Social Mundial 2022

La Red Latinoamericana por Justicia Económica y Social – Latindadd participará en las actividades del Foro Social Mundial 2022, que se celebraré en la Ciudad de México, del 1 al 6 de mayo.

La delegación de Latindadd realizará las siguientes actividades, en el marco del FSM:

  • Deuda y Crisis Climática: desafíos y propuestas – 8am Centroamérica / 9am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Justicia Fiscal y mujeres – 8am Centroamérica / 9am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Justicia Fiscal y Derechos Humanos – 10am Centroamérica / 11am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Desafíos de la Integración Regional en América Latina y el Caribe – 8am Centroamérica / 9am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Por una recuperación económica transformadora y feminista – 9am Centroamérica / 10am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Asamblea de las Economías Transformadoras – 8:30am Centroamérica / 9:30am Colombia. Inscripción a la sala ZOOM en este ENLACE.
  • Lanzamiento del X Fospa 2022 – 10am Centroamérica / 11am Colombia
Ir al contenido