Deuda Pública en América Latina y alternativas de solución en contexto de la pandemia por la Covid-19

Comparte en redes sociales

Le invitamos a participar del foro virtual en el que se abordará la problemática de la deuda en la región, así como las posibles salidas y soluciones a la crisis social, económica y sanitaria que ha provocado el impacto de la Covid-19.

 

Deuda Pública en América Latina y alternativas de solución en contexto de la pandemia por la Covid-19
📅 Viernes 11 de junio de 2021
⌚ 8:30 am Centroamérica – 9:30 am Perú – 11:30 am Argentina
📞 https://zoom.us/j/92399916715
📺 www.facebook.com/Latindadd/live

Panelistas:
– Rómulo Torres, presidente Latindadd (Perú)
– Patricia Miranda, directora de Incidencia Global Latindadd (Bolivia)
– Mario Valencia, analista Latindadd (Colombia)
– Edgardo Mira, CEICOM (El Salvador)
– Deysi Cheyne, CEICOM (El Salvador)


Comparte en redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir al contenido